25. - 26.04.2009

Oldtimertreffen in Schnelldorf

Am 25. - 26. April fand bei der FFW Schnelldorf (Landkreis Ansbach) deren 5. Oldtimer-Treffen statt.

Der Pleinfelder Feuerwehrverein nahm mit 4 Mitgliedern und dem Fahrzeug Magirus LF 16/TS daran teil.

Am Samstag wurde eine zunächst eine Ausfahrt mit 80 Fahrzeugen im Konvoi nach Feuchtwangen unternommen. Dort angekommen wurden wir von den Feuchtwangener Kameraden verpflegt, bevor es am Nachmittag nach einer Stadtführung wieder im Konvoi zurück nach Schnelldorf ging. Am Abend fand dann in Schnelldorf das traditionelle Floriansfest statt.

Am Sonntag wurden alle teilnehmenden Fahrzeuge neben dem Schnelldorfer Gerätehaus in einer Geräteschau ausgestellt. Bei wunderbarem Wetter kamen sehr viele interessierte Besucher.

Das gesamte Wochenende, von der Verpflegung bis zur Unterkunft in der Grundschule, war super organisiert und bereitete allen Teilnehmern viel Spaß.

Weitere Infos sind unter http://www.ffw-schnelldorf.de/oldtimertreffen/oldtimertreffen.html zu finden.

(Bericht von Christian Arnold)

Bilder: