Einsatz vom 18.11.2009
Alarmierung Melderschleifen 175 (Führung) und 176
Mehrzweckfahrzeug
Drehleiter

Am späten Mittwochabend wurde die Pleinfelder Feuerwehr zu einem Waldweg beim Sportheim in Pleinfeld gerufen. Unbekannte hatten dort eine Papiertonne in Brand gesetzt. Besucher des Sportheimes hatten das Feuer bemerkt und die Feuerwehr alarmiert. Die Überreste der Tonne konnten schnell gelöscht werden.

Zeitungsbericht

Brennende Papiertonne

PLEINFELD - Unbekannte Täter haben in der Nacht zum Donnerstag hinter dem Sportheim des PC Pleinfeld eine Papiertonne in Brand gesetzt. Das Feuer wurde durch die Feuerwehr Pleinfeld gelöscht. Es Entstand nach Polizeiangaben ein Sachschaden von 50 Euro. Sollte jemand Beobachtungen dazu gemacht haben, soll er sich mit der Polizei Weißenburg unter der Telefonnummer 0 91 41 / 8 68 70 in Verbindung setzen. Auch der Besitzer der Papiertonne wird noch gesucht.