17.07.2014

Abnahme der Leistungsprüfung
„Die Gruppe im Hilfeleistungseinsatz”

Turnusmäßig legte die Feuerwehr Pleinfeld in diesem Jahr die Leistungsprüfung THL ab. Zwei Gruppen stellten sich dabei den wachsamen Augen der Schiedsrichter KBM Jürgen Zachmann, KBM Erich Herzner und KBM Uwe Groß. Neben Angehörigen und interessierten Einwohnern verschafften sich mit der 2. Bürgermeisterin Inge Dorschner, dem 3. Bürgermeister Dr. Peter Herzner sowie Gemeinderat Dietmar Birkel auch politische Vertreter Pleinfelds einen Eindruck vom Ausbildungsstand der Pleinfelder Wehr.

Fehlerfrei absolvierten die 14 Feuerwehrmänner die an sie gestellten Aufgaben und Herausforderungen.

Der Kreisbrandmeister des Brandkreises 1, Erich Herzner, der Pleinfelder Kommandant Christian Arnold und der 3. Bürgermeister dankten den Teilnehmern sowie den Ausbildern Uwe Groß und Regina Hansel für das Engagement und die hervorragende Vorbereitung der Teilnehmer auf die Prüfung.

(Artikel von Uwe Groß)

>>> Zur Bildergalerie <<<