23.07.2015

Leistungsprüfung fehlerfrei abgelegt

19 Feuerwehrmänner und drei -frauen absolvierten in diesem Jahr der Leistungsprüfung nach Feuerwehr-Dienstvorschrift 3. Als „Gruppe im Löschangriff” stellten sie sich den wachsamen Blicken der Schiedsrichter und Kreisbrandmeister Jürgen Zachmann, Erich Herzner und Uwe Groß.

Letztendlich zeigten alle drei Gruppen eine fehlerfreie Leistung, was nicht zuletzt der fundierten und mit viel Engagement durchgeführten Ausbildung von Uwe Groß und Regina Hansel zu verdanken sein dürfte.

Zukünftig können die Teilnehmer folgende Abzeichen an ihrer Uniform tragen:

BronzeAlexander Beckler, Simon Globisch, Beau-Odyn Haase und Henrik Lühring
SilberStefan Appelt, Michael Berger, Alexander Dill, Amelie Hansel, Marius Hansel, Martin König, Hanne Kress, Ramona Schwarz und Andreas Wotruba
GoldDaniel Groß, Tim Groß, Stefan Ilg, Fabian Kress und Oliver Schwarz
Gold-blauStephan Pflock
Gold-grünHolger Gerstner und Frank Heller
Gold-rotRalf Reimann

Im Anschluss an die Prüfung lobten Kommandant Christian Arnold, KBM Erich Herzner und die 2. Bürgermeisterin Inge Dorschner die Teilnehmer für das Engagement, dankten den Ausbildern für die gute Vorbereitung und allen anwesenden Wehrleuten für die stetige Einsatzbereitschaft.

(Bericht von Uwe Groß und Frank Heller)

>>> Zur Bildergalerie <<<