18.07.2017

Mory Haustechnik unterstützt die FF Pleinfeld

Die Freiwillige Feuerwehr Pleinfeld freut sich über eine Spende für die Beschaffung des Mannschaftstransportwagens. Die in Pleinfeld ansässige Firma Mory Haustechnik GmbH & Co. KG unterstützt mit dieser großzügigen Spende den Brandschutz in der Rezatgemeinde.

Bereits im letzten Jahr hat sich der Feuerwehrverein an der Beschaffung eines gebrauchten Mannschaftstransportfahrzeuges durch den Markt Pleinfeld beteiligt. Die Fa. Mory möchte mit ihrer Spende die Verbundenheit zur FF Pleinfeld bekräftigen und nachträglich ihren Anteil zu der Ausstattung der Wehr leisten.

Aus den Händen von Geschäftsführer Rainer Mory konnten der Vorsitzende Erich Herzner und der Kommandant Christian Arnold einen Scheck in Höhe von 1.000 Euro in Empfang nehmen. Sie bedankten sich sehr herzlich für diese Unterstützung und sagten zu, dass das Geld bei der Feuerwehr Pleinfeld gut angelegt sei.

(Bericht von Christian Arnold)