27.07.2018

Abnahme der Leistungsprüfung
„Die Gruppe im Hilfeleistungseinsatz”

Zwei Gruppen der Freiwilligen Feuerwehr Pleinfeld hatten sich über zwei Wochen hinweg unter der Federführung von Regina Hansel und Christian Kreß auf die Leistungsprüfung vorbereitet. Das Gelernte stellten sie am 27.07.2018 vor den Schiedsrichtern und Kreisbrandmeistern Jürgen Zachmann, Erich Herzner und Uwe Groß unter Beweis. Auch Bürgermeister Markus Dirsch und zahlreiche Angehörige sowie Feuerwehrkameraden waren zur Abnahme erschienen.

Der 1. Bürgermeister, Kommandant Christian Arnold, Kreisbrandmeister Erich Herzner und Vorstand Andreas Dill bedankten sich bei Teilnehmern Frank Heller, Oliver Schwarz, Alexander Böhm (alle Gold-grün), Tim Groß (Gold-blau), Fabian Kress, Marius Hansel (beide Gold), Amelie Hansel, Dominik Hörl, Dominik Zillich, Stefan Ilg, Christian Kreß, Bernd Zier (alle Silber), Christina Gottert und Beau-Odyn Haase (beide Bronze) und den Ausbildern für die investierte Zeit und das gezeigte Engagement.

(Artikel von Uwe Groß)