FIREwurst-Salat
Die Qual der Wahl!
Zutaten
Für jeweils 4 Portionen
Bayrisch und lecker
2 Stck | FIREwurst (3 x 100 g) |
8 Stck | Gewürzgurken |
1 Stck | Rote Zwiebel |
1/2 Bund | Radieschen |
2 EL | Schnittlauch |
3 EL | Öl |
4 EL | Essig |
150 ml | Gewürzgurkenwasser |
2 TL | Süßer Senf |
1 TL | Majoran |
Herzhaft und Frisch
2 Stck | FIREwurst (3 x 100 g) |
3 Stck | Lauchzwiebeln |
30 g | Cocktail-Tomaten |
20 g | Zitrone |
Prise | Öl |
2 TL | Honig |
je 1/4 TL | Chili, Koriander, Piment, Ingwer, Kurkuma |
Minze und Petersilie |
Hier gelingt das Rezept
Zubereitung
Schritt-für-Schritt-Anleitung für ein perfektes Ergebnis.
FIREwürste in schmale Streifen schneiden.
FIREwürste anschließend in einer Pfanne auf dem Herd oder Grill mit etwas Öl rundum anbraten.
Danach die FIREwürste auf einem Küchenpapier abkühlen lassen.
Für den bayrisch leckeren FIREwurst-Salat Radieschen, Gewürzgurken, Zwiebel und Schnittlauch schneiden.
Für das Dressing Öl, Essig, süßen Senf, Majoran und das Gewürzgurkenwasser verrühren.
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Verzehr den FIREwurst-Salat ca. zwei Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Guten Appetit.
Für den herzhaft frischen FIREwurst-Salat die Tomaten und Lauchzwiebeln schneiden, Minze und Petersilie hacken sowie die Schale einer halben Zitrone abreiben.
Für das Dressing Öl und den Saft einer halben Zitrone mit Honig, Chili, Koriander, Piment, Kurkuma und Ingwer verrühren.
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Verzehr den FIREwurst-Salat ca. zwei Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Guten Appetit.
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